2013年 12月 23日
新宿ヒルトン『チェッカーズ』でクリスマスディナービュッフェ
高いけど季節ものだと思えば仕方ないかっ
17時と19時30分からの2時間の二部制で、17時からの第一部に行ってきました。
ますは野菜系&前菜。
これがお目当てのシーフード!!ロブスター、牡蠣、タラバガニ、サーモン、お刺身など。かなりウマイ
パンやチーズなどもありましたが、それよりシーフードでしょ!って訳で見向きもせず(笑)
デザートは、食事からすると少しパワー不足かな?ただ、アイスは6種類で豊富です。
19時まで2時間たっぷり楽しみました料理が、手の込んだ豪華なものが多いのでお値段高いけど納得ですね。
ちょっと思った事
ファミリーまたはカップルで楽しいクリスマスを美味しい食事を食べながらって方がほとんどだと思います。
が、食べ残しがヒドスギルヨ。。。
取ってそのまま残すとかある??
口に合わない?そんなに普段からいいもの食べてますか~?
お腹いっぱい?食べれる量が分からず山盛り盛らないでよ~
お洒落してスパークリングワインとか飲んでいるけど、食べ放題のマナーというか常識では??
自分の周りは、普通の食べ放題のお店以上に残す人ばかり。テーブルが汚いし見てて不愉快だしと、その点はガッカリでした
☆今月の走行距離:350.0㎞
☆今月の食べ放題:14回
☆今朝の体重:55.0kg←前日比+0.6kg